加入收藏 | 设为首页
党群工作
  • 企业文化
当前位置: 首页 > 党群工作 > 主题教育 > 共青团天津市第二地质勘探大队团员大会胜利召开
共青团天津市第二地质勘探大队团员大会胜利召开
发布日期:2023-12-25        阅读:

12月22日下午,中国共产主义青年团天津市第二地质勘探大队团员大会胜利召开,队领导栗红宇、局团委书记赵一鸣应邀出席大会并讲话。大会听取、审议并一致通过了地质二队团委书记齐淼所作的团委工作报告,选举产生了新一届团委委员。

齐淼同志所作的团委工作报告,简要回顾了地质二队团委近五年的工作成绩,明确了今后团委工作的奋斗目标,继续坚持思想政治工作不放松、不动摇,正确引导团员青年岗位成才。继续加强团组织的建设,坚持党建带团建,不断完善团员制度。继续解放思想,创新工作方法,开拓进取,与时俱进,不断提高工作能力,提升服务水平。继续深化青年文明号创建活动。

会上,局团委书记赵一鸣首先肯定了近年来队团委的工作成绩,同时与大家分享了“三人”,要做“心中有光的人”“要做行稳致远、宁静致远之人”“要做团员青年的贴心人”。他鼓励新任团委带领全体团员青年开拓创新、奋发有为、迎难而上,围绕“两力”新地矿和“倍增计划”多献言献策,为我局、队继续实现又好又快发展,为开创美丽天津建设新局面贡献青春和力量。

队领导栗红宇同志首先对新当选的团委委员表示热烈的祝贺,同时向对队团委工作给予关怀和支持的局团委表示欢迎和感谢。栗队从团的工作、团的干部、团员青年三个主体提出了具体要求和殷切期望,同时表示会一如既往地关心支持团的工作,及时研究和解决青年职工生活与工作上的问题。

大会闭幕后,新一届团委组织召开了第一次工作会议,会上选举新一届团委书记,并对各位团委委员的主要工作做了分工。本次团员大会队团委新老班子完成了顺利交接,新任团委第一次工作会议明确了团委今后的工作方向与目标。新任团委斗志昂扬、意气风发,立志团结和带领广大青年干部职工继续为地质二队高质量发展贡献力量。

 

 

 


 


版权所有: © 天津市地质工程勘测设计院有限公司    津ICP备20000725号-1
地址:天津市南开区红旗南路261号    电话:(022)23688434    传真:(022)23688434